« Happy Birth Day !!! | トップページ | アイノテカード »

2011年3月26日 (土)

チーム発酵

納豆がニガテな方は見ないほうがよいです。

1301107242149.jpg


ナットースト!!

軽く焼いた厚切りパンに納豆、ブロッコリーのせて
パルミジャーノを削りかける。


納豆はついてるタレをいれただけ
シンプルな味でおいしいけどもう一声!!って感じ。

明日は粒マスタード入れてみようか。

|

« Happy Birth Day !!! | トップページ | アイノテカード »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

わたくし・・納豆食べれません。

でも、多分マヨネーズとお醤油を入れて納豆に混ぜてからトーストに載せて焼いたら美味しいんではないか?と思いました~。
昔、、納豆嫌いな人がどうしたら納豆食べれるか?みたいな実験に付き合わされたこと有りますがマヨネーズと納豆って結構いけますよ。
お味噌にも合います。
お味噌とマヨでもトーストに合いそうです!!
もちろん、どっちもそのパルメザンを振りかけたらGOODな感じになりそう~。
でもやっぱりワタクシ納豆キライ~☆

投稿: nozomi | 2011年3月29日 (火) 18時42分

nozomiさんっ♪

コメントありがとうございます!!
読ませてもらいながら、生つばごくりとなりました。
嫌いfoodなのに、アイデアがぽん浮かぶやなんてさすがです!!
納豆、味噌、マヨ、チーズ、
あぁーーーまちがいない。
トリプル発酵でやってみます!!
ありがとうございます。

投稿: はる | 2011年3月30日 (水) 12時26分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/396360/39372906

この記事へのトラックバック一覧です: チーム発酵:

« Happy Birth Day !!! | トップページ | アイノテカード »