« はずかしうれし | トップページ | わくわく »

2012年4月12日 (木)

春のおべんとう(曲げわっぱ編)

1334239561497.jpg

1334239565554.jpg

1334239569243.jpg

【こいのぼりべんとう】となづけてくれました。


1334239571854.jpg

大奮発 とん汁付きー。

|

« はずかしうれし | トップページ | わくわく »

☆OLランチ☆」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

わたしも曲げわっぱ、憧れてます!

使い勝手はどうですか?

煮ものとか入れても大丈夫?

投稿: miyomiyo | 2012年4月12日 (木) 23時38分

miyomiyoさん♪

まだ数日ですが、よいです!!
チンできないけど、ごはんもべちゃっとならないし。
煮物もいけます!!
水っ気が多いものはやっぱりラップにくるんだほうがいいみたいですね♪
いろいろおためし中です(^_-)

投稿: はる | 2012年4月13日 (金) 12時26分

私もいつかは曲げわっぱ欲しい☆
そこに月桃の葉っぱをひいたらいいだろうなあ~。
いつも美味しそうなお弁当だね^^

投稿: イソヒヨ | 2012年4月13日 (金) 19時59分

イソヒヨさーん♪

イソヒヨさんスタイルに曲げわっぱぴったしやわ!!月桃の葉っぱをひいて海や畑でお弁当♪考えただけでおいしそう!!

投稿: はるよ | 2012年4月27日 (金) 18時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/396360/44859122

この記事へのトラックバック一覧です: 春のおべんとう(曲げわっぱ編):

« はずかしうれし | トップページ | わくわく »